Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Любимый НАПОЛЕОН

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • молоко1бутылка

Пищевая ценность

  • Белки47.5г
    52.78% от дневной нормы
  • Жиры112.0г
    140.00% от дневной нормы
  • Углеводы225.2г
    75.07% от дневной нормы
  • Калории2097.5кКал
    87.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей_COOK
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей_COOK

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли.Перемазать коржи кремом и оставить на ночь.Украсить.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    ой, это я так всегда Наполеон делаю :) самый простой вариант и очень достойный по-вкусу :) я его обожаю! сегодня делаю на ДР сестры :)

      • Фотография профиля
        inga

        А по-моему, Наполеон вкусен только хрустящий,когда он пропитывается (в отличие от бисквитов) то теряет во вкусе....... Заварно-сливочный крем идеальный вариант!

          • Фотография профиля
            Ивa

            Каой интересный рицепт.

              • Фотография профиля
                Синюшка

                не спорю. это бы я съела.

                  • Фотография профиля
                    Жанна-Амалия

                    А ещё здорово чередовать заварной крем и взбитые с сахарной пудрой сливки:)

                      Оставить комментарий