
Тарталетки с творожным кремом и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло100г
- творог200г
- творожный сыр200г
- ванильный экстракт1по вкусу
- ягоды1по вкусу
- мята2веточка
- сахарная пудра200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.61г97.34% от дневной нормы
- Жиры151.67г189.59% от дневной нормы
- Углеводы473.35г157.78% от дневной нормы
- Калории3559.49кКал148.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления тарталеток с творожным кремом и ягодами нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.
- Шаг 3
Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4
Формочки для тарталеток смажьте растительным маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в формочки, плотно прижимая к стенкам. Выпекайте корзиночки при 200°С 20 минут до золотистого цвета.
- Шаг 5
Соедините творог, ванильный экстракт, оставшуюся сахарную пудру и тщательно перемешайте.
- Шаг 6
Добавьте в получившуюся массу творожный сыр Hochland для кулинарии. Взбейте крем с помощью миксера.
- Шаг 7
Остывшие тарталетки наполните кремом.
- Шаг 8
Украсьте свежими ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль