
Шрудель с рикоттой и форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта250г
- форель холодного копчения130г
- яйца куриные2шт.
- лук-порей150г
- тесто готовое250г
- кунжут черный3ч. л.
- сливочное масло80г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.29г105.88% от дневной нормы
- Жиры151.79г189.74% от дневной нормы
- Углеводы133.78г44.59% от дневной нормы
- Калории2269.25кКал94.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовим продукты.
- Шаг 2

Нарезаем порей и обжариваем на масле.
- Шаг 3

Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью.
- Шаг 4

Отвариваем яйца, измельчаем.
- Шаг 5

Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто.
- Шаг 6

Выкладываем слой рикотты.
- Шаг 7

Слой лука. Солим, перчим.
- Шаг 8

Рыбу.
- Шаг 9

Отварные яйца.
- Шаг 10

Заворачиваем края, смазывая маслом.
- Шаг 11

Смазываем маслом верх, делаем надрезы и посыпаем кунжутом.
- Шаг 12

Запекаем 45 минут при 190°С. Подаем с сухим белым вином.
- Шаг 13

Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























