
Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода120мл
- маргарин сливочный30г
- оливковое масло Extra Virgin25мл
- сахар1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука2стакан
- капуста квашеная130г
- ветчина75г
- сыр гауда85г
- сливочное масло3ст. л.
- груши75г
- яичные желтки1шт.
- молоко1ст. л.
Тесто
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.41г90.46% от дневной нормы
- Жиры142.31г177.89% от дневной нормы
- Углеводы266.55г88.85% от дневной нормы
- Калории2667.26кКал111.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое масло, слегка взбитое яйцо, соль и перемешать венчиком.
- Шаг 2
Добавить яично-масляную смесь к дрожжам, перемешать и начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное тесто. Тесто положить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8–9 часов.
- Шаг 3
Начинка: капусту хорошо отжать и нарезать. Сыр и ветчину нарезать полосками. Груши (лучше брать твердые и не очень сочные) тоже нарезать пластинками.
- Шаг 4
Спустя указанное время достать тесто из холодильника (оно заметно увеличилось), раскатать в прямоугольник, смазать сливочным сыром и посыпать гаудой.
- Шаг 5
Затем разложить капусту, ветчину и груши. Аккуратно свернуть в рулет.
- Шаг 6
Рулет нарезать на булочки. Булочки сложить в форму, накрыть пленкой и отправить в теплое место на 1,5–2 часа. Желток смешать с молоком. Духовку нагреть до 180°С. Спустя указанное время смазать булочки желтком и отправить в духовку на 25–35 минут.
- Шаг 7
Готовые булочки слегка остудить на решетке.
- Шаг 8
Чудесный нежный мякиш и вкусная начинка.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ух ты…я как заберусь на твою страничку так полный рот слюней ))……а я любитель нестандартных сочетаний…любопытный рецепт !
Норочка, правда, немного необычное сочетание, 😇но я бы тоже решилась на такой эксперимент😉 - уверена, что вкусно получилось!😋😄😍
Ничего себе сочетание вкусов 😉 Ну и выдумщица 👍 Всем угодила и сладкоежкам и мясоедам 👌 Вкусно!
Интересное сочетание 😃 Отличный вариант сытного завтрака 😋
Предполагаю, что это очень вкусно!😋👍