
Пирог с рыбой и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100упаковка
- мука100г
- сливочное масло50г
- шпинат300г
- лимонный сок1ч. л.
- фета100г
- сыр50г
- яйца куриные2шт.
- рыба1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3401.72г3779.69% от дневной нормы
- Жиры1894.13г2367.66% от дневной нормы
- Углеводы477.3г159.10% от дневной нормы
- Калории33213.21кКал1383.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
муку смешать с творогом,сливочным маслом и солью.замесить тесто.
- Шаг 2
рыбу помыть,обсушить,нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
репчатый лук очистить и мелко нарезать,обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 4
шпинат помыть, порезать и добавить к луку, тушить примерно 2-3 минуты.
- Шаг 5
российский сыр, натереть на крупной терке.яйца взбить веничком и смешать с сыром
- Шаг 6
форму диаметром 24см смазать маслом и выложить в нее тесто,сделать бортики высотой 1см,и выпекать 10 мин.затем выложить начинку рыба,шпинат с луком,сыр фета и сверху все залить яйцами с сыром. выпекать примерно 20-30 мин. приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль