Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с рыбой и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог100упаковка
  • мука100г
  • сливочное масло50г
  • шпинат300г
  • лимонный сок1ч. л.
  • фета100г
  • сыр50г
  • яйца куриные2шт.
  • рыба1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3401.72г
    3779.69% от дневной нормы
  • Жиры1894.13г
    2367.66% от дневной нормы
  • Углеводы477.3г
    159.10% от дневной нормы
  • Калории33213.21кКал
    1383.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    муку смешать с творогом,сливочным маслом и солью.замесить тесто.

  • Шаг 2

    рыбу помыть,обсушить,нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 3

    репчатый лук очистить и мелко нарезать,обжарить на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 4

    шпинат помыть, порезать и добавить к луку, тушить примерно 2-3 минуты.

  • Шаг 5

    российский сыр, натереть на крупной терке.яйца взбить веничком и смешать с сыром

  • Шаг 6

    форму диаметром 24см смазать маслом и выложить в нее тесто,сделать бортики высотой 1см,и выпекать 10 мин.затем выложить начинку рыба,шпинат с луком,сыр фета и сверху все залить яйцами с сыром. выпекать примерно 20-30 мин. приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профилян@т@лья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Рыбный пирог-отлично)Ела бы каждый день)Вкусно. Голосую

    • Фотография профиля
      Апрель

      вкусно,голосую:)

      • Фотография профиля
        светик

        люблю работать с творожным тестом.класс!голосую:)

        • Фотография профиля
          Ева

          отличный пирог!)

          • Фотография профиля
            снежок Ирина

            Рецептик прямо для нас.Обязательно попробую приготовить.СПАСИБО!!!!!!!!!

            Оставить комментарий