
Теплый салат из свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- яблоки0.5шт.
- петрушка0.5пучок
- оливковое масло2
- яблочный уксус1ч. л.
- имбирь1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- изюм1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.06г4.51% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы47.93г15.98% от дневной нормы
- Калории206.93кКал8.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свеклу отварить в подслащенной воде (добавить приварке немного уксуса - овощ сохранит насыщенный цвет. Натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить в него свеклу. Добавить измельченный имбирь. Разогревать смесь, постоянно помешивая и не давая свекле пожариться. Яблоко натереть на крупной терке (с кожицей), изюм замочить, чернослив порезать кусочками. Зелень мелко порубить. Смешать в глубокой салатнице горячую свеклу, яблоко, изюм, чернослив и зелень. Посыпать сверху салат кедровыми орешками.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама