Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из свеклы

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • яблоки0.5шт.
  • петрушка0.5пучок
  • оливковое масло2
  • яблочный уксус1ч. л.
  • имбирь1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • изюм1горсть

Пищевая ценность

  • Белки4.06г
    4.51% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы47.93г
    15.98% от дневной нормы
  • Калории206.93кКал
    8.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свеклу отварить в подслащенной воде (добавить приварке немного уксуса - овощ сохранит насыщенный цвет. Натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить в него свеклу. Добавить измельченный имбирь. Разогревать смесь, постоянно помешивая и не давая свекле пожариться. Яблоко натереть на крупной терке (с кожицей), изюм замочить, чернослив порезать кусочками. Зелень мелко порубить. Смешать в глубокой салатнице горячую свеклу, яблоко, изюм, чернослив и зелень. Посыпать сверху салат кедровыми орешками.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляmariya-kirilenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий