
Теплый салат с лисичками и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1
- сливочное масло1ст. л.
- вино белое50мл
- чеснок1стакан
- растительное масло2ст. л.
- винный уксус белый2.5г
- бальзамический уксус1
- салат1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.6г2.89% от дневной нормы
- Жиры45.99г57.49% от дневной нормы
- Углеводы10.58г3.53% от дневной нормы
- Калории501.3кКал20.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Лисички промыть под проточной водой. В сковороде разогреть сливочное растительное и сливочное масло и отправить туда мелко порубленный чеснок. Через минуту выложить туда лисички. Сразу посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку, белое вино (или лимонный сок), перемешать и жарить 20-25 мин. 2.Смешать все ингредиенты для заправки. 3.Листья салата хорошо промыть и выложить на большую плоскую тарелку, полить заправкой. 4.Выложить на салат теплые лисички и присыпать их крупными хлопьями пармезана.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама