Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с лисичками и пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1
  • сливочное масло1ст. л.
  • вино белое50мл
  • чеснок1стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • винный уксус белый2.5г
  • бальзамический уксус1
  • салат1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки2.6г
    2.89% от дневной нормы
  • Жиры45.99г
    57.49% от дневной нормы
  • Углеводы10.58г
    3.53% от дневной нормы
  • Калории501.3кКал
    20.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Лисички промыть под проточной водой. В сковороде разогреть сливочное растительное и сливочное масло и отправить туда мелко порубленный чеснок. Через минуту выложить туда лисички. Сразу посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку, белое вино (или лимонный сок), перемешать и жарить 20-25 мин. 2.Смешать все ингредиенты для заправки. 3.Листья салата хорошо промыть и выложить на большую плоскую тарелку, полить заправкой. 4.Выложить на салат теплые лисички и присыпать их крупными хлопьями пармезана.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    SveTs

    зачем брать тот же рецепт??? естесственно, он есть на сайте.

      • Фотография профиля
        nadin_z08

        обожаю лисички!

          Оставить комментарий