
Творожно-сырная выпечка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое900г
- творог300г
- сыр100г
- сливочное масло30г
- яйца куриные2шт.
- соль0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.75г159.72% от дневной нормы
- Жиры261.35г326.69% от дневной нормы
- Углеводы369.4г123.13% от дневной нормы
- Калории4420.9кКал184.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить тесто. Выложить творог в глубокую емкость и растереть его.
- Шаг 2
На терке натереть сыр.
- Шаг 3
К творогу добавить сыр, 1 яйцо, соль. Натереть сливочное масло в начинку. Масло кладу обязательно, оно придает сочность. Все хорошо перемешать. Начинка должна быть немного пересолена.
- Шаг 4
Размороженное тесто не раскатывать. Разрезать на равные квадраты (прямоугольники), должно получиться четное количество пластин.
- Шаг 5
На одну пластину выкладываем начинку. Начинку нужно выкладывать в большом количестве.
- Шаг 6
Накрыть второй пластиной и соединить края.
- Шаг 7
Смазать яйцом. Сделать несколько наколов вилкой. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 20–25 минут, режим «верх-низ» (но смотрите по своей духовке).
- Шаг 8
Лопать сразу, иначе не достанется!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль