
Пирог с черешней на кукурузной муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная крупа170г
- пшеничная мука100стакан
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- молоко250г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- лимоны0.5шт.
- вишня250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1877.49г2086.10% от дневной нормы
- Жиры263.27г329.09% от дневной нормы
- Углеводы15244.68г5081.56% от дневной нормы
- Калории69833.05кКал2909.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло растопить и остудить. Белки отделить от желтков и с щепоткой соли взбить в крепкую пену. С половины лимона снять цедру и выжать сок. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сок и цедру лимона, молоко. Взбить. Затем добавить муку, разрыхлитель, поленту. В последнюю очередь добавить взбитые белки.
- Шаг 1
Дно разъемной формы застелить пергаментом, выложить тесто и по всей поверхности выложить черешню, очищенную от косточек,слегка утапливая в тесто. Выпекать пирог при 180-200 С примерно 40 минут, готовность проверить лучинкой.
- Шаг 2
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль