Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с беконом и грибами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Сырники:
  • мука1.5ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • творог100г
  • бекон1шт.
  • помидоры1шт.
  • шампиньоны2шт.
  • пармезан15г
  • йогурт2ст. л.
  • соус чили0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки47.65г
    52.94% от дневной нормы
  • Жиры35.02г
    43.78% от дневной нормы
  • Углеводы44.03г
    14.68% от дневной нормы
  • Калории683.64кКал
    28.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать творог, яйцо, муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ღ Юляღ

    Как интересно..👌Муж бы точно оценил..)))та и я б не отказалась! Останусь на порцию..))))👍😋

      • Фотография профиля
        Лена loneil

        Солененькие сырники... если честно, никогда не пробовала! Но очень нравится!👋🌺💘

          • Фотография профиля
            ЭLENA

            Великолепный вариант сырников)) ну очень вкусно!!!😋👌👍

              Оставить комментарий