
Сырники с беконом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- творог100г
- бекон1шт.
- помидоры1шт.
- шампиньоны2шт.
- пармезан15г
- йогурт2ст. л.
- соус чили0.5ч. л.
Сырники:
Пищевая ценность
- Белки47.65г52.94% от дневной нормы
- Жиры35.02г43.78% от дневной нормы
- Углеводы44.03г14.68% от дневной нормы
- Калории683.64кКал28.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
- Шаг 2
В миске смешать творог, яйцо, муку.
- Шаг 3
Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
- Шаг 4
Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
- Шаг 5
В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль