
Сырные оладьи с беконом и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2.5ст. л.
- рисовая мука2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- бекон80г
- сыр твердый70г
- творог обезжиренный2ст. л.
- помидоры черри3шт.
- оливки без косточек1горсть
- шнитт-лук1шт.
- молоко0.667стакан
- оливковое масло1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.51г87.23% от дневной нормы
- Жиры109.14г136.42% от дневной нормы
- Углеводы95.13г31.71% от дневной нормы
- Калории1664.4кКал69.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки отделить от желтков.
- Шаг 1
Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Оливки мелко порезать.
- Шаг 4
Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.
- Шаг 5
Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.
- Шаг 6
Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.
- Шаг 7
Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
- Шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Шаг 9
На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.
- Шаг 10
Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.
- Шаг 11
Подавать оладьи с беконом и помидорами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль