Фото рецепта
Фото блюда

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2.5ст. л.
  • рисовая мука2ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • бекон80г
  • сыр твердый70г
  • творог обезжиренный2ст. л.
  • помидоры черри3шт.
  • оливки без косточек1горсть
  • шнитт-лук1шт.
  • молоко0.667стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки78.51г
    87.23% от дневной нормы
  • Жиры109.14г
    136.42% от дневной нормы
  • Углеводы95.13г
    31.71% от дневной нормы
  • Калории1664.4кКал
    69.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Белки отделить от желтков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Оливки мелко порезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подавать оладьи с беконом и помидорами.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    larisa

    Замечательные оладушки!😍

      Оставить комментарий