
Кефирные оладушки с кленовым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло50г
- кефир300мл
- кленовый сироп50г
- оливковое масло7ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.17г44.63% от дневной нормы
- Жиры173.96г217.45% от дневной нормы
- Углеводы281.43г93.81% от дневной нормы
- Калории2834.28кКал118.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку соединить с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью.
- Шаг 1
Добавить кефир, затем яйца и перемешать.
- Шаг 2
Влить 4 ст. ложки оливкового масла и еще раз перемешать. Дать тесту немного отдохнуть.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и испечь оладушки.
- Шаг 4
Готовые оладьи смазать сливочным маслом и полить кленовым сиропом.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама