
Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- картофельный крахмал0.66667ст. л.
- какао1ч. л.
- ванилин1по вкусу
- малина200г
- орехи1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6683.04г7425.60% от дневной нормы
- Жиры3602.24г4502.80% от дневной нормы
- Углеводы849.94г283.31% от дневной нормы
- Калории63789.06кКал2657.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим творожники: творог тщательно размять вилкой с яичными белками, сах.замом, ванилином и какао.
- Шаг 1
Должна получиться масса без единого комочка.
- Шаг 2
Добавить крахмал, хорошо перемешать ложкой.
- Шаг 3
Выкладываем творожную массу в формочки: заполняем на половину, кладем орехи, сверху еще творожную массу.
- Шаг 4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
- Шаг 5
Соус: малину протираем через сито, чтобы получилось малиновое пюре без косточек.
- Шаг 6
На медленном огне увариваем пюре до густоты, добавляем сах. зам.
- Шаг 7
Немного остывшие творожники выкладываем из формочек и поливаем соусом и шоколадным топингом (по желанию).
- Шаг 8
Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль