
Оладьи из курицы и рыбы
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная филе150г
- яйца куриные2шт.
- укроп свежий1шт.
- соль1ч. л.
- растительное масло для жарки50мл
- сметана100г
- куриное филе200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.96г88.84% от дневной нормы
- Жиры93.36г116.70% от дневной нормы
- Углеводы12.04г4.01% от дневной нормы
- Калории1238.8кКал51.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем фарш, добавляем яйца, рубленый укроп, соль и все хорошо разминаем.
- Шаг 1
Начинаем лепить оладьи, толщиной 1-1,5 см.
- Шаг 2
Выкладываем их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 3
Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки (примерно 4-5 минут).
- Шаг 4
Снимаем с огня, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек весь жир. Выкладываем на тарелку, подавая, украшаем листьями петрушки и сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама