
Тосты из цельнозернового хлеба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие1ч. л.
- мука цельнозерновая400г
- сливочное масло10г
- сахар0.75ч. л.
- соль1.25ч. л.
- вода280мл
- сливочное масло30г
- джем100г
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки43.24г48.04% от дневной нормы
- Жиры37.39г46.74% от дневной нормы
- Углеводы336.04г112.01% от дневной нормы
- Калории2059.39кКал85.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.
- Шаг 3
Добавьте сливочное масло, сахар.
- Шаг 4
Затем — соль и воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
- Шаг 5
Выберите программу №4, нажмите «Старт».
- Шаг 6
После окончания программы достаньте готовый хлеб, остудите. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной 1–1,5 см. Поджарьте в тостере или на сковороде-гриль. Намажьте каждый тост сливочным маслом и фруктовым джемом.
- Шаг 7
Вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама