Фото рецепта
Фото блюда

Тосты из цельнозернового хлеба

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • мука цельнозерновая400г
  • сливочное масло10г
  • сахар0.75ч. л.
  • соль1.25ч. л.
  • вода280мл
  • Дополнительно
  • сливочное масло30г
  • джем100г

Пищевая ценность

  • Белки43.24г
    48.04% от дневной нормы
  • Жиры37.39г
    46.74% от дневной нормы
  • Углеводы336.04г
    112.01% от дневной нормы
  • Калории2059.39кКал
    85.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливочное масло, сахар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем — соль и воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выберите программу №4, нажмите «Старт».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    После окончания программы достаньте готовый хлеб, остудите. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной 1–1,5 см. Поджарьте в тостере или на сковороде-гриль. Намажьте каждый тост сливочным маслом и фруктовым джемом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляPanasonic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий