
"Манник"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа180г
- сметана250г
- яйца куриные3шт.
- сахар170г
- соль1ч. л.
- сливочное масло30г
- сода5ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.75г49.72% от дневной нормы
- Жиры92.91г116.14% от дневной нормы
- Углеводы320.01г106.67% от дневной нормы
- Калории2305.56кКал96.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить размягченное сливочное масло, сметану (оставить одну ложку для гашения соды), всыпать манку, хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут для набухания. Перед выпечкой в массу ввести сметану, смешанную с содой, и быстро перемешать. В смазанную форму выложить тесто и печь при температуре 200-220 градусов 30 минут. Готовый манник обильно посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















