
Теплый салат с картофелем и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны250г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- картофель вареный в мундире1шт.
- тархун0.5пучок
- перец чили хлопьями1по вкусу
- лук красный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.23г15.81% от дневной нормы
- Жиры33.07г41.34% от дневной нормы
- Углеводы30.81г10.27% от дневной нормы
- Калории467.95кКал19.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель лучше отварить заранее и дать ему полежать в холодильнике 1-2 часа, тогда его можно будет лекго нарезать. Тархун, грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук и грибы крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут.
- Шаг 2
Тархун (только мягкую часть) и картофель крупно нарезть. Добавить к грибам кортофель еще раз посолить, поперчить, добавить чили, перемешать и тушить 3-5 минут. В конце добавить тархун, перемешать, потушить минутку и снять с огня.
- Шаг 3
Наш вкусный и ароматный салатик готов!! Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль