Фото рецепта
Фото блюда

Салат листовой, с огурцом и укропом с рыбой холодного копчения и дольками грейпфрута

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый28шт.
  • салат50г
  • грейпфруты1шт.
  • рыба50шт.
  • мята3г

Пищевая ценность

  • Белки7364.35г
    8182.61% от дневной нормы
  • Жиры1068.72г
    1335.90% от дневной нормы
  • Углеводы413.73г
    137.91% от дневной нормы
  • Калории40623.07кКал
    1692.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Листья салата нарвать крупными кусками и смешать с плавленым сыром Viola c огурцом и укропом, равномерно распределяя сыр по листьям.

  • Шаг 2

    Разровняв, выложить в салатник. Сверху украсить дольками грейпфрута без цедры и пленок, добавить небольшие тонкие кусочки рыбы и дольки помидора.

  • Шаг 3

    Полить сверху соком грейпфрута. Оформить листиками мяты. Приятного аппетита.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляViola,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристиша

    обязательно сделаю. люблю такие салаты)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Листовой салат с рыбой - это то что надо! Мне понравился! 5 и голос!

        • Фотография профиля
          Виктория

          Спасибо за рецепт, забрала в КК:)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Интересное сочетание.

            • Фотография профиля
              Като

              Замечательный рецепт! Спасибо!Оказывается, такой каждодневный, обыденный продукт, как сыр "Виола" можно использовать в салате!

              Оставить комментарий