
Салат листовой, с огурцом и укропом с рыбой холодного копчения и дольками грейпфрута
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый28шт.
- салат50г
- грейпфруты1шт.
- рыба50шт.
- мята3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7364.35г8182.61% от дневной нормы
- Жиры1068.72г1335.90% от дневной нормы
- Углеводы413.73г137.91% от дневной нормы
- Калории40623.07кКал1692.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Листья салата нарвать крупными кусками и смешать с плавленым сыром Viola c огурцом и укропом, равномерно распределяя сыр по листьям.
- Шаг 2
Разровняв, выложить в салатник. Сверху украсить дольками грейпфрута без цедры и пленок, добавить небольшие тонкие кусочки рыбы и дольки помидора.
- Шаг 3
Полить сверху соком грейпфрута. Оформить листиками мяты. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама