
Медовый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сахар1стакан
- сливочное масло200г
- мед3ст. л.
- сыр маскарпоне250г
- сливки 33–35%500г
- сода0.5ч. л.
- соль1ч. л.
- яйца куриные3шт.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки86.93г96.59% от дневной нормы
- Жиры455.31г569.14% от дневной нормы
- Углеводы582.32г194.11% от дневной нормы
- Калории6781.92кКал282.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем венчиком два яйца с сахаром, добавляем мед, соду и масло сливочное в кастрюльке ставим на маленький огонь и помешиваем. Перемешиваем до тех пор, пока не появятся пузырьки и масса не увеличится в два раза. После этого снимаем с огня, добавляем муку и месим тесто. Делим на 6 равномерных лепешек и даем тесту отдохнуть.
- Шаг 2
При температуре 180-200°С выпекаем до готовности, у нас же коржи размер с пиццы 33 см.
- Шаг 3
Готовые коржи можно замораживать, хранить.
- Шаг 4
Крем: сливки взбиваем миксером до густоты, после добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем деревянной ложкой. Затем добавляем сахарную пудру.
- Шаг 5
Крем получается такой густоты.
- Шаг 6
Украсить можете как и фруктами так и конфетами, орехами, всякими сладостями на вашу фантазию. Приятного аппетита!
- Шаг 7
snikersni)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль