
Тыквенные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- яйца куриные4шт.
- мука3ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- моцарелла9шт.
- сухари панировочные7ст. л.
- растительное масло100мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки259.56г288.40% от дневной нормы
- Жиры397.08г496.35% от дневной нормы
- Углеводы220.02г73.34% от дневной нормы
- Калории4887.41кКал203.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты.
- Шаг 2
Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо.
- Шаг 3
Парируем тыкву.
- Шаг 4
Взбиваем белки 2 шт.
- Шаг 5
В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем.
- Шаг 6
Вводим белки порциями.
- Шаг 7
Получается воздушная масса.
- Шаг 8
Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количество муки дополнительно — 2–3 столовые ложки.
- Шаг 9
Мокрыми руками берем фарш, вкладываем в середину моцареллу.
- Шаг 10
Закрываем котлету.
- Шаг 11
Помещаем котлеты в муку.
- Шаг 12
Дальше — в яйца.
- Шаг 13
Обжариваем котлеты в масле, выкладываем на салфетку для снятия лишнего жира. Подаем теплыми. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама