Фото рецепта
Фото блюда

"Сам в себе"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.2г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории4.52кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Всё на глаз: Баклажан и кабачок разрезать вдоль пополам,вынуть сердцевинку порезать мелко или размельчить в блендере смешать с фаршем и обжаренным луком и морковкой.Начинить баклажан и кабачок начинкой, сверху потереть сыр на крупной тёрке Выпекать в духовке при температуре 150-180гр примерно 60 мин до готовности.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария34,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нейтри

    Спасибо! Как вкусненько и полезно!

      Оставить комментарий