
"Сам в себе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы0.2г0.07% от дневной нормы
- Калории4.52кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Всё на глаз: Баклажан и кабачок разрезать вдоль пополам,вынуть сердцевинку порезать мелко или размельчить в блендере смешать с фаршем и обжаренным луком и морковкой.Начинить баклажан и кабачок начинкой, сверху потереть сыр на крупной тёрке Выпекать в духовке при температуре 150-180гр примерно 60 мин до готовности.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама