Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовый торт_

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар50г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука175г
  • сливки50мл
  • сыр буко150г
  • желе10г
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.24г
    51.38% от дневной нормы
  • Жиры90.68г
    113.35% от дневной нормы
  • Углеводы187.76г
    62.59% от дневной нормы
  • Калории1761.12кКал
    73.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: 1. Масло растереть с сахаром 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 4. Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. 5. На тесто положить бумагу для выпечки. 6. Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут. 7. Выпеченный корж остудить Крем: Сливки взбить с сахаром. Добавить творожный сыр, перемешать. Выложить крем на корж. Поставить в холодильник на 1 час. Затем выложить на крем фрукты и ягоды. Желе приготовить так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий