
Фруктовый торт_
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- яйца куриные2шт.
- сахар50г
- разрыхлитель1ч. л.
- мука175г
- сливки50мл
- сыр буко150г
- желе10г
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.24г51.38% от дневной нормы
- Жиры90.68г113.35% от дневной нормы
- Углеводы187.76г62.59% от дневной нормы
- Калории1761.12кКал73.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: 1. Масло растереть с сахаром 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 4. Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. 5. На тесто положить бумагу для выпечки. 6. Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут. 7. Выпеченный корж остудить Крем: Сливки взбить с сахаром. Добавить творожный сыр, перемешать. Выложить крем на корж. Поставить в холодильник на 1 час. Затем выложить на крем фрукты и ягоды. Желе приготовить так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль