
Чизкейк без выпечки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье шоколадное1800шт.
- глазурь2200мл
- чернослив3150шт.
- желатин130лист
- вода2100мл
- сливки4500мл
- сахар51стакан
- ванилин6шт.
- какао6ч. л.
- молоко5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5790.69г6434.10% от дневной нормы
- Жиры14505.88г18132.35% от дневной нормы
- Углеводы93208.82г31069.61% от дневной нормы
- Калории518808.4кКал21617.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление : 1.Желатин залить водой. Чернослив залить горячей водой или чаем на 30 мин, мягкий порезать на мелкие кусочки. Печенье истолочь(или искрошить кекс), добавить 150 мл глазури или растопленного шоколада, масло, чернослив, кофе. Все перемешать и выложить в форму. И полить оставшейся глазурью или шоколадом(50 мл).Убрать в холодильник. 2.отдельно взбить сливки с 0,5 ст сахара . Творог тщательно растереть с 0,5 ст сахара, соединить со сливками, ванилью и хорошо перемешать. Возможно мелкие крупинки останутся. Это нормально. Желатин растопить до растворения, не кипятить и влить в сливочно-творожную массу. Размешать и вылить на основу. В холодильник на 2-3 часа. Глазурь: Все ингредиенты аккуратно смешать и на медленном огне при постоянном помешивании растворить, не кипятить.Охладить. Еще немного теплой покрыть торт. Готовый торт полить шоколадной глазурью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль