
Пасхальные шоколадные яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200г
- курага200г
- кокосовая стружка200г
- лимоны1шт.
- сахарная пудра50г
- ликер Cointreau3ст. л.
- корица молотая0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.65г54.06% от дневной нормы
- Жиры201.38г251.72% от дневной нормы
- Углеводы311.41г103.80% от дневной нормы
- Калории3266.38кКал136.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 1

Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре.
- Шаг 2

Всыпать половину кокосовой стружки, корицу и сахарную пудру, все перемешать.
- Шаг 3

Слепить из получившейся массы продолговатые шарики и отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4

Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 5

Обмакнуть остывшие шарики в шоколад, затем обвалять в оставшейся кокосовой стружке и отправить еще на пару часов в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























