
Пирожные "Киевские"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.75стакан
- фундук20г
- какао1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.49г3.88% от дневной нормы
- Жиры13.77г17.21% от дневной нормы
- Углеводы152.14г50.71% от дневной нормы
- Калории745.7кКал31.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить белки до устойчивых пиков, примешать муку.
- Шаг null
Слегка обжарить фундук, только чтобы хорошо очистить ядрышки. Поломать орехи на половинки и добавить к белковой смеси. Сильно обжаривать фундук не надо, так как он прекрасно пропечется в духовке в пирожных.
- Шаг null
Для крема смешать сгущенку со сливочным маслом и какао и отправить на некоторое время в холодильник. Сложить пирожные половинками, промазав их кремом. Залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
- Шаг null
Выложить массу на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной раст.маслом. Выпекать на очень слабом огне около 2-х часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль