Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные "Киевские"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.75стакан
  • фундук20г
  • какао1по вкусу
  • сливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.49г
    3.88% от дневной нормы
  • Жиры13.77г
    17.21% от дневной нормы
  • Углеводы152.14г
    50.71% от дневной нормы
  • Калории745.7кКал
    31.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить белки до устойчивых пиков, примешать муку.

  • Шаг null

    Слегка обжарить фундук, только чтобы хорошо очистить ядрышки. Поломать орехи на половинки и добавить к белковой смеси. Сильно обжаривать фундук не надо, так как он прекрасно пропечется в духовке в пирожных.

  • Шаг null

    Для крема смешать сгущенку со сливочным маслом и какао и отправить на некоторое время в холодильник. Сложить пирожные половинками, промазав их кремом. Залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выложить массу на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной раст.маслом. Выпекать на очень слабом огне около 2-х часов.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляPronya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Интересный и легкий рецепт!Спасибо!

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Я тоже с детства помню вкус этого торта))Мама всегда из Москвы привозила и это был праздник))!Спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          домохозяйка

          Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь! Когда была в Киеве не могла пройти мимо этого тортика! 5!

          • Фотография профиля
            almarinika

            Восхитительно!

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Прелестные пирожные!

              Оставить комментарий