
Чайный торт с ягодами-Spoonful of sugar teacakes
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- вода1мл
- яйца куриные4шт.
- яичные белки1шт.
- мята1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.57г38.41% от дневной нормы
- Жиры27.26г34.08% от дневной нормы
- Углеводы2.83г0.94% от дневной нормы
- Калории407.98кКал17.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Разогреть духовку до 180гр. Смазать прямоугольную форму слив. маслом/я еще застилаю пергаментом для выпечки/.
- Шаг 2

В кухон.комбайне на сред.скорости слив.масло и сахар до мягкого состояния.Добавить по одному яйцу за раз,смешивая.Затем ваниль.Все смешать.
- Шаг 3

В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и соль.Добавить в масляную смесь,затем молоко и сметану.Все перемешивать до гладкого состояния.
- Шаг 4

Вылить тесто в форму и выпекать35-40мин.,проверяя центр зубочисткой.
- Шаг 5

Готовый торт вытащить из духовки дать остыть 10мин.Вытащить из формы и нарезать порционно.
- Шаг 6

Приготовить глазурь: Смешать слив.сыр с сах.пудрой и молоком на сред.скорости миксером, чтоб не было комочков до глад. состояния.
- Шаг 7

Каждый кусочек смазать ложкой глазурь.В небольшой тарелке белок слегка взбить с водой.Используя кисточку смазать каждую ягоду, цитрус.стружку этой смесью, обсыпать сахаром. Дать слегка высохнуть на пергамент.бумаге. И затем украсить торт готовыми сах. ягодами и мятой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























