
Абрикосовый бисквит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар5ст. л.
- кукурузная мука3ст. л.
- яйца куриные5г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.96г5.51% от дневной нормы
- Жиры1.45г1.81% от дневной нормы
- Углеводы182.02г60.67% от дневной нормы
- Калории757.56кКал31.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара до увеличения втрое, у меня на скорости турбо 15-20минут, масса остается на венчике
- Шаг 2
Добавляем по одной ложке муку, аккуратно вымешиваем,при этом венчик работает в одну сторону, второй рукой миску крутим в противоположную. Вылаживаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 25 минут, у меня температура 150, духовка с двусторонними тенами, поэтому 180 много.
- Шаг 3
Готовому коржу даем остыть, разрезаем пополам и перемазываем уваренным вареньем. Верх посыпаем пудрой, режем на кусочки, можно оставить целым. Быстренько делаем чай и поедаем))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль