Фото рецепта
Фото блюда

Абрикосовый бисквит

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар5ст. л.
  • кукурузная мука3ст. л.
  • яйца куриные5г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки4.96г
    5.51% от дневной нормы
  • Жиры1.45г
    1.81% от дневной нормы
  • Углеводы182.02г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории757.56кКал
    31.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    5 яиц взбить с 5 ст.л сахара до увеличения втрое, у меня на скорости турбо 15-20минут, масса остается на венчике

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем по одной ложке муку, аккуратно вымешиваем,при этом венчик работает в одну сторону, второй рукой миску крутим в противоположную. Вылаживаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 25 минут, у меня температура 150, духовка с двусторонними тенами, поэтому 180 много.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовому коржу даем остыть, разрезаем пополам и перемазываем уваренным вареньем. Верх посыпаем пудрой, режем на кусочки, можно оставить целым. Быстренько делаем чай и поедаем))

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Очень интересно и вкусно🍁🍁🍁🍁

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Абрикосовое варенье - моя слабость!)) Голосую 34-я)

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Очень приятно - бисквит с абрикосовой прослоечкой! Голосую!

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            Просто и вкусно! На фото очень аппетитно!!!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              Вкусно!!!

              Оставить комментарий