Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с тунцом и сельдереем

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдерей1шт.
  • помидоры1шт.
  • тунец консервированный1банка
  • хлеб цельнозерновой4кусок
  • соус табаско4капля
  • вустерширский соус1ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки65.72г
    73.02% от дневной нормы
  • Жиры37.41г
    46.76% от дневной нормы
  • Углеводы46.97г
    15.66% от дневной нормы
  • Калории857.98кКал
    35.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду гриль (или обычную). Плеснуть масла. Два зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа, выложить в сковороду и «погонять» по сковороде вилкой, чтобы масло вобрало в себя аромат чеснока. Выложить ломтики хлеба и обжарить с двух сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки сельдерей мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидор нарезать маленькими кубиками. Добавить паштет из тунца ТМ «Магуро», пропустить через пресс оставшийся зубчик чеснока.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко нарезанную зелень, соусы (количество соусов можно регулировать по своему вкусу), приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку на хлеб и сразу подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Закуска 👍

      Оставить комментарий