
Брускетта с тунцом и сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей1шт.
- помидоры1шт.
- тунец консервированный1банка
- хлеб цельнозерновой4кусок
- соус табаско4капля
- вустерширский соус1ч. л.
- чеснок3зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.72г73.02% от дневной нормы
- Жиры37.41г46.76% от дневной нормы
- Углеводы46.97г15.66% от дневной нормы
- Калории857.98кКал35.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Разогреть сковороду гриль (или обычную). Плеснуть масла. Два зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа, выложить в сковороду и «погонять» по сковороде вилкой, чтобы масло вобрало в себя аромат чеснока. Выложить ломтики хлеба и обжарить с двух сторон.
- Шаг 2

Для начинки сельдерей мелко нарезать.
- Шаг 3

Помидор нарезать маленькими кубиками. Добавить паштет из тунца ТМ «Магуро», пропустить через пресс оставшийся зубчик чеснока.
- Шаг 4

Добавить мелко нарезанную зелень, соусы (количество соусов можно регулировать по своему вкусу), приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.
- Шаг 5

Выложить начинку на хлеб и сразу подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















