Фото рецепта
Фото блюда

Кростини с песто и подкопчеными мидиями

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий8шт.
  • оливковое масло70мл
  • сыр твердый50г
  • сыр1по вкусу
  • багет12шт.

Пищевая ценность

  • Белки239.04г
    265.60% от дневной нормы
  • Жиры170.6г
    213.25% от дневной нормы
  • Углеводы1545.13г
    515.04% от дневной нормы
  • Калории8678.67кКал
    361.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помыть и хорошо обсушить базилик.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сложить базилик в блендер, добавить масло и взбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Прогреть орешки на сухой сковороде, добавить к базилику и немного взбить в блендере (чтобы оставались кусочки орешков).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натереть на мелкой терке сыр, добавить к остальным ингредиентам, посолить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать батон кусочками, намазать их песто и подсушить в духовке минут 5-7. Сверху выложить мидии и подавать.

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляvalentina oooooo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты