
Кростини с песто и подкопчеными мидиями
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий8шт.
- оливковое масло70мл
- сыр твердый50г
- сыр1по вкусу
- багет12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.04г265.60% от дневной нормы
- Жиры170.6г213.25% от дневной нормы
- Углеводы1545.13г515.04% от дневной нормы
- Калории8678.67кКал361.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помыть и хорошо обсушить базилик.
- Шаг 1
Сложить базилик в блендер, добавить масло и взбить.
- Шаг 2
Прогреть орешки на сухой сковороде, добавить к базилику и немного взбить в блендере (чтобы оставались кусочки орешков).
- Шаг 3
Натереть на мелкой терке сыр, добавить к остальным ингредиентам, посолить по вкусу.
- Шаг 4
Нарезать батон кусочками, намазать их песто и подсушить в духовке минут 5-7. Сверху выложить мидии и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама