
Песочный пирог «Ананасы на розовых облаках»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сливочное масло180г
- яичные желтки4шт.
- разрыхлитель10г
- сахар3ст. л.
- соль0.25ч. л.
- яичные белки4шт.
- сметана 20%400г
- пудинг80г
- сахар150г
- ананасы консервированные0.5банка
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки78.71г87.46% от дневной нормы
- Жиры260.83г326.04% от дневной нормы
- Углеводы561.72г187.24% от дневной нормы
- Калории4915.25кКал204.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем тесто. Смешать все ингредиенты для теста в мелкую крошку.
- Шаг 2
Больше половины теста выложить в смазанную маслом форму, формируя стенки.
- Шаг 3
Белки взбить с сахаром в стабильную массу.
- Шаг 4
Клубничный пудинг смешать со сметаной.
- Шаг 5
Перемешать белки с пудингом и выложить поверх теста в форму.
- Шаг 6
Колечки ананасов в сиропе ТМ «Фрау Марта» нарезать кубиком.
- Шаг 7
Выложить ананасы на пудинговую начинку.
- Шаг 8
Сверху выложить оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 170°C около 40 минут.
- Шаг 9
Остужаем пирог, нарезаем на кусочки, подаем к чаю.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама