Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки с авокадо и яблоком

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1ст. л.
  • мука135г
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки8370.94г
    9301.04% от дневной нормы
  • Жиры4507.21г
    5634.01% от дневной нормы
  • Углеводы1120.65г
    373.55% от дневной нормы
  • Калории80133.1кКал
    3338.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или солью,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    защипить края "в узелок",

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 200*С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Eva

    Спасибо за рецептик!!! pooh_lolЯ использовала кукурузную муку и нутовую 50/50 плюс один белок дополнительно понадобился. Боялась, что булочки не поднимутся, но всё хорошо и красиво, а главное-вкусно!!!😍💐

    • Фотография профиля
      Галина

      Только достала из духовки и бегом делать фото. Они оседают несколько и уже не так красиво, но очень-очень вкусно! Белое - это мука, остатки после формирования булочек

      • Фотография профиля
        Галина

        Очень-очень вкусные булочки! А если в серединку положить айвовый конфитюр http://www.edimdoma.ru/retsepty/17897-konfityur-iz-ayvy-s-apelsinovym-sokom, объедение! Спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          Наташа

          Оленька, на выходных пекла Ваши булочки, очень понравились! Фото прилагаю. СПАСИБО!flowerheart

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Олечка, какие булочки интересные))) супер)) 43я))

            Оставить комментарий