
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- мука135г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8370.94г9301.04% от дневной нормы
- Жиры4507.21г5634.01% от дневной нормы
- Углеводы1120.65г373.55% от дневной нормы
- Калории80133.1кКал3338.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто.
- Шаг 2
Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,
- Шаг 3
каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или солью,
- Шаг 4
защипить края "в узелок",
- Шаг 5
перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.
- Шаг 6
Выпекать при 200*С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецептик!!! pooh_lolЯ использовала кукурузную муку и нутовую 50/50 плюс один белок дополнительно понадобился. Боялась, что булочки не поднимутся, но всё хорошо и красиво, а главное-вкусно!!!😍💐
Только достала из духовки и бегом делать фото. Они оседают несколько и уже не так красиво, но очень-очень вкусно! Белое - это мука, остатки после формирования булочек
Очень-очень вкусные булочки! А если в серединку положить айвовый конфитюр http://www.edimdoma.ru/retsepty/17897-konfityur-iz-ayvy-s-apelsinovym-sokom, объедение! Спасибо за рецепт!
Оленька, на выходных пекла Ваши булочки, очень понравились! Фото прилагаю. СПАСИБО!flowerheart
Олечка, какие булочки интересные))) супер)) 43я))