
Печенье "Творожно-сахарное"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло200г
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6714.35г7460.39% от дневной нормы
- Жиры3773.7г4717.13% от дневной нормы
- Углеводы1076.5г358.83% от дневной нормы
- Калории66408.5кКал2767.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку перетереть с маслом. Добавить перетертый творог, 50 г сахара, желток, щепотку соли. Замесить тесто.
- Шаг 1
Тесто раскатать, присыпать мукой, свернуть конвертиком. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
- Шаг 2
Так повторить 3-4 раза.
- Шаг 3
..
- Шаг 4
Тесто раскатать толщиной примерно 5 мм.
- Шаг 5
Вырезать печенье.
- Шаг 6
Мокнуть в белок и сахар. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 7
Выпекать при температуре 190-200 градусов 15 минут.
- Шаг 8
Приятного Вам аппетита! )
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама