
Фасоль на тосте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4зубчик
- лук репчатый1шт.
- паприка копченая1ч. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- фасоль белая консервированная1банка
- фасоль красная консервированная1банка
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- вустерширский соус1ч. л.
- соус табаско3капля
- хлеб цельнозерновой6кусок
- пармезан10г
- тимьян2веточка
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.34г78.16% от дневной нормы
- Жиры43.69г54.61% от дневной нормы
- Углеводы208.99г69.66% от дневной нормы
- Калории1593.02кКал66.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, высыпать лук, чеснок. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить паприку, уксус и дать ему выпариться. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слить жидкость и переложить фасоль в сковороду. Добавить томаты, вустерский соус, несколько капель табаско. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и томить 30 минут.
- Шаг 3
Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Фасоль выложить на ломтики хлеба, сверху натереть пармезан и посыпать листиками тимьяна. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль