
Суп с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500.00000000000006г
- чечевица красная200г
- картофель6шт.
- морковь2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый1шт.
- зелень рубленая1пучок
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
- вода4л
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.17г162.41% от дневной нормы
- Жиры109.93г137.41% от дневной нормы
- Углеводы235.42г78.47% от дневной нормы
- Калории2565.5кКал106.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты: картофель нарезать соломкой, морковь, болгарский перец, лук — кубиками. В фарш добавить специи и соль по вашему вкусу.
- Шаг 2
Сегодня готовим суп без какой-либо обжарки овощей, чтобы в суп не попал лишний жир. Нам его будет достаточно от фрикаделек из свиного фарша.
- Шаг 3
Даем воде закипеть и опускаем картофель, затем морковь, болгарский перец, лук, соль.
- Шаг 4
Когда овощи готовы, добавляем небольшие, заранее подготовленные фрикадельки из свиного фарша, затем промытую чечевицу (на ее приготовление уходит 10–15минут), добавляем зелень, специи.
- Шаг 5
Готовый нежный суп разливаем по тарелкам.
- Шаг 6
Осталось позвать родных к обеденному столу!
- Шаг 7
В суп добавить свежей зелени.
- Шаг 8
Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль