
Варенье из кабачков №2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы998.0г332.67% от дневной нормы
- Калории3990.0кКал166.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вымытые лимоны залить кипятком на 20-30мин, они дадут больше сока. Разрезать произвольно,главное- убрать все косточки. Пропустить через мясорубку. Кабачки очистить, удалить грубые семечки, нарезать мелкими кубиками. Добавить лимонное пюре, засыпать сахаром, перемешать,оставить на ночь. Варить в общей сложности 1,5 часа. Чтобы было золотистым, варить в 6 подходов по 15мин: 3 дня( утро-15мин, вечер-15мин). Остывшее разложить по подготовленным банкам, не закрывать в течениие 12 часов, чтобы образоваласьсахарная корочка, иначе может быть плесень. Банки: сухие, чистые в духовке 180С на час. Крышки кипятим.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















