
Виноградный пирог виноделов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука340г
- сода1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар0.75г
- оливковое масло4ст. л.
- яйца куриные2шт.
- лимонная цедра1ч. л.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- мускатное вино225г
- виноград340г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.65г57.39% от дневной нормы
- Жиры79.9г99.88% от дневной нормы
- Углеводы308.42г102.81% от дневной нормы
- Калории2287.25кКал95.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. разогреть духовку 200 С. смазать разъемную форму олив. маслом и присыпать манкой. 2. смешать муку, соль и соду/ в отдельной посуде хорошо смешать масло, олив. масло, сахар, цедру, ваниль, 2 яйца. добавить в муку жидкую смесь и вино потихоньку. 3. печь сначала 15 минут, сбрызнуть сахаром сверху и печь еще 10-15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама