Фото рецепта
Фото блюда

Виноградный пирог виноделов

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука340г
  • сода1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • сахар0.75г
  • оливковое масло4ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • лимонная цедра1ч. л.
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • мускатное вино225г
  • виноград340г

Пищевая ценность

  • Белки51.65г
    57.39% от дневной нормы
  • Жиры79.9г
    99.88% от дневной нормы
  • Углеводы308.42г
    102.81% от дневной нормы
  • Калории2287.25кКал
    95.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. разогреть духовку 200 С. смазать разъемную форму олив. маслом и присыпать манкой. 2. смешать муку, соль и соду/ в отдельной посуде хорошо смешать масло, олив. масло, сахар, цедру, ваниль, 2 яйца. добавить в муку жидкую смесь и вино потихоньку. 3. печь сначала 15 минут, сбрызнуть сахаром сверху и печь еще 10-15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий