
Запеканка с тыквой и манкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква2стакан
- манная крупа1.5стакан
- кефир1стакан
- сахар0.5стакан
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.87г48.74% от дневной нормы
- Жиры10.57г13.21% от дневной нормы
- Углеводы355.48г118.49% от дневной нормы
- Калории1653.76кКал68.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натрите тыкву на мелкой терке, отожмите сок.
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C.
- Шаг 2
Смешайте тыкву, кефир, манку и сахар. Соду погасите кефиром. Смешивать нужно довольно быстро, чтобы манка не размякла и запеканка не была слишком плотной.
- Шаг 3
Выпекайте 30–40 минут.
- Шаг 4
Готовую запеканку можно полить сиропом, медом или вареньем.
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль