
Шоколадный крем из манной крупы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко700мл
- манная крупа3ст. л.
- сахар130г
- сахар ванильный1пакет
- сливки 33–35%250г
- шоколад50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.33г42.59% от дневной нормы
- Жиры126.1г157.63% от дневной нормы
- Углеводы326.54г108.85% от дневной нормы
- Калории2573.45кКал107.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая. Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3–5 минут.
- Шаг 2
Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом.
- Шаг 3
И соединить со взбитыми сливками.
- Шаг 4
Наполнить кремом красивые формочки и поставить в холодильник.
- Шаг 5
Застывший крем подавать, не вынимая из формочек. У меня получилось 8 штук, половину украсила тертым шоколадом, а остальные — взбитыми сливками.
- Шаг 6
Можно украсить взбитыми сливками.
- Шаг 7
Наш десерт готов.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама