Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Трианон"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар180г
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло250г
  • мука400г
  • картофельный крахмал40г
  • какао40г
  • разрыхлитель1
  • творог1кг
  • сахар ванильный2
  • пудинг ванильный2упаковка
  • сливки130мл

Пищевая ценность

  • Белки249.98г
    277.76% от дневной нормы
  • Жиры363.23г
    454.04% от дневной нормы
  • Углеводы591.2г
    197.07% от дневной нормы
  • Калории6664.1кКал
    277.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    смешать миксером сахар.яйца и масло.Постепенно всыпать муку,крахмал, какао и разрыхлитель, вымесить тесто, затем завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 60 минут. Нагреть духовку до 175 градусов. Слить сироп с абрикосов. Две трети теста раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 30 на 40, положить в смазанную жиром разъемную форму.Разложить на шоколадном тесте абрикосы выпуклой стороной вверх. Для начинки растереть творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и пудингом, затем добавить сливки.Последним ввести распущенное сливочное масло.Творожную массу выложить на тесто и разровнять.Оставшееся шоколадное тесто нащипать маленькими кусочками и положить сверху.Выпекать 50 минут, вынуть из духовки, остудить,снять бортик и разрезать на порции.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий