
Пирожное "Трианон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар180г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло250г
- мука400г
- картофельный крахмал40г
- какао40г
- разрыхлитель1
- творог1кг
- сахар ванильный2
- пудинг ванильный2упаковка
- сливки130мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки249.98г277.76% от дневной нормы
- Жиры363.23г454.04% от дневной нормы
- Углеводы591.2г197.07% от дневной нормы
- Калории6664.1кКал277.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
смешать миксером сахар.яйца и масло.Постепенно всыпать муку,крахмал, какао и разрыхлитель, вымесить тесто, затем завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 60 минут. Нагреть духовку до 175 градусов. Слить сироп с абрикосов. Две трети теста раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 30 на 40, положить в смазанную жиром разъемную форму.Разложить на шоколадном тесте абрикосы выпуклой стороной вверх. Для начинки растереть творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и пудингом, затем добавить сливки.Последним ввести распущенное сливочное масло.Творожную массу выложить на тесто и разровнять.Оставшееся шоколадное тесто нащипать маленькими кусочками и положить сверху.Выпекать 50 минут, вынуть из духовки, остудить,снять бортик и разрезать на порции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль