Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Новогодний Кролик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мука200г
  • сода0.5ч. л.
  • сметана700г
  • ванилин1по вкусу
  • шоколад черный горький50г
  • зефир2шт.
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки82.59г
    91.77% от дневной нормы
  • Жиры193.0г
    241.25% от дневной нормы
  • Углеводы208.37г
    69.46% от дневной нормы
  • Калории2930.39кКал
    122.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: яйца взбить с сахаром,добавить соду(погасить),муку и тщательно перемешать. Тесто разделить на две ровные части и выпекать при температуре 180С до готовности(определить готовность деревянной шпажкой). Готовые коржи остудить.

  • Шаг null

    Подготовим крем и начинку: сметану взбить с сахаром,до полного растворения сахара. Ананасы откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • Шаг null

    Каждый получившийся кусок разделить вдоль на 2 части.

  • Шаг null

    Дать пропитаться примерно сутки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Берем 2 корж,вырезаем из него уши и бантик.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Наш торт "Новогодний Кролик" готов!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Берем 1 корж,вырезаем из него уши и мордочку.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Собираем нашего кролика. Выкладываем на блюдо: 1.мордочку,уши и бантик. 2.смазываем кремом. 3.ананасы кусочками. 4.смазываем кремом. 5.мордочка,уши,бантик. 6.смазываем кремом. 7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант посыпаем какосовой стружкой оранжевого цвета. 8.растопленный шоколад помещаем в шприц для торта и рисуем носик,усики,ротик,глаза,ресницы. 9.из белого зефира вырезаем зубы,а из розового носик,ротик и украсим ушки.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанночка

    Ой какая симпампусечка:))). Только не знаю как его есть-такой миленький:) 5+

    • Фотография профиля
      Вениамин

      Я вообще не любитель создания животных из салатов и тортов, но за идею и труд, безусловно, 5. Да и заяц симпатиШный :)

      • Фотография профиля
        ирушка

        Симпатяга!

        • Фотография профиля
          Анастасия

          Очень актуальный рецептик! А фотография вообще, как игрушечка! 5!

          • Фотография профиля
            Nata Ru

            Такой чудный, уютный, милый, очаровательный кролик. Я бы его не смогла бы разрезать и съесть! Так бы и сидела, смотрела на него! Лилия, вы, конечно, Мастерица!

            Оставить комментарий