
Творожные рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- мука350г
- сода0.5ч. л.
- какао1по вкусу
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки84.64г94.04% от дневной нормы
- Жиры116.13г145.16% от дневной нормы
- Углеводы350.41г116.80% от дневной нормы
- Калории2795.36кКал116.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца и сахар венчиком до пышности. Добавить размягченное масло и перемешать.
- Шаг 2
Добавить творог и снова перемешать.
- Шаг 3
Ввести муку и соду. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Количество муки может понадобиться больше или меньше на 50 грамм, зависит от жирности и влажности творога. Убрать в холодильник на 20 минут. Разделить на 2 части. Раскатать в круг, нарезать на сегменты.
- Шаг 4
Скрутить рогалики, начиная с толстого края сегмента. Можно по вкусу присыпать сначала сладким какао или ванильным сахаром. Поместить на противень, посыпанный мукой.
- Шаг 5
Выпекать рогалики 20 минут. Лучше разложить их на расстоянии друг от друга, так как они подрастут во время выпекания.
- Шаг 6
Маленькие болельщики будут довольны!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Творожное тесто такое вкусное! 🙋🍰🌟
Помню-помню эти милые ручки!!!👏👏😄😍 Чудесные рогалички, Оксаночка!😋😍😋
Отличные рогалики, Оксана!😁😊😋😍👍
Четыре руки лучше чем две! А в компании всегда веселее)))
Оксаночка, здорово, что сынулю задействовала в процесс 👍 Рогатульки, чудо получились 👌 Вкусные, ароматные пухляши 😘