
Грибочки в корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- паприка1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.92г14.36% от дневной нормы
- Жиры3.01г3.76% от дневной нормы
- Углеводы3.14г1.05% от дневной нормы
- Калории81.63кКал3.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
смешиваем сыр,паприку,сухари. яица отдельно взбиваем. у грибов отрезаем ножки. каждую шляпку макаем в белок затем обваливаем в сухарях. разогреваем растительное масло в сотейнике(если есть фритюр лучше в нем)и обжариваем грибочки по з минуты с каждой стороны. Вкладываем на бумажное полотенце. Можно приготовить к грибочкам соус:1\2 стакана мягкого творога взбить с 4 столовыми ложками йогурта, выдавить туда зубчик чеснока,положить 2 ст ложки укропа и соль перец по вкусу,еще раз взбить.Очень вкусно
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама