Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп-пюре с семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • сливки20мл
  • растительное масло1по вкусу
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.72г
    0.80% от дневной нормы
  • Жиры5.32г
    6.65% от дневной нормы
  • Углеводы2.74г
    0.91% от дневной нормы
  • Калории63.1кКал
    2.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Стейк семги очистить от кожи и костей, отварить в небольшом количестве воды с добавлением луковицы, приправы для рыбы и соли. Стейк отложить, луковицу выкинуть. В бульоне (количество зависит от желаемой густоты супа) отварить резаные картофель и морковь. На растительном масле обжарить лук, затем добавить помидоры, очищенные от кожицы. Разобрать семгу, добавить в отваренные овощи и взбить блендером, добавить сливки (либо молоко, чтобы суп был менее жирным), подсолить по вкусу. Далее поставить суп потомится на слабом огне минут на 5-10. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Andre

    При сервировке добавил щепотку черного перца из мельницы и дольку лимона в каждую тарелку, что неплохо подчеркнуло рыбный вкус супа. За рецепт большое спасибо, добавил в свою книгу.

      • Фотография профиля
        Pretty Girl

        сегодня его готовила.просто потрясающе))) спасибо)))

          Оставить комментарий