
Фруктово-кукурузная сальса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза консервированная1банка
- манго1шт.
- киви3шт.
- лук красный1шт.
- перец пеперони1шт.
- лаймовый сок1мл
- соль1по вкусу
- тортильи4шт.
- кинза свежая20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.07г26.74% от дневной нормы
- Жиры14.8г18.50% от дневной нормы
- Углеводы180.01г60.00% от дневной нормы
- Калории1007.05кКал41.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для сальсы.
- Шаг 2

Нарежьте мелким кубиком лук, залейте его соком лайма или лимона. Остальные ингредиенты так же мелко нарежьте кубиками. Зелень кинзы измельчите.
- Шаг 3

Сложите все ингредиенты в миску, в том числе кукурузу ТМ «Фрау Марта», перемешайте, добавьте по вкусу соль и отрегулируйте по вкусу количество лаймового сока. Хорошо охладите сальсу.
- Шаг 4

Сальсу можно подать к мясу или с тортильей.
- Шаг 5

Возьмите готовые тортильи, которые успешно можно заменить тонким лавашом, положите хорошо охлажденную сальсу, заверните конвертиком и наслаждайтесь. Если сальсу дополнить обжаренными кусочками курицы, у вас получится очень сытный ужин.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















