Фото рецепта
Фото блюда

Заправка из вяленых помидоров

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бальзамический уксус6
  • винный уксус белый30г
  • соль0.5
  • базилик свежий1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.13г
    0.14% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы1.99г
    0.66% от дневной нормы
  • Калории5.55кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    2 половинки помидор вяленых залить кипятком и дать постоять 3 мин. Затем воду слить, помидоры порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить все в фудпроцессор с ножами и порубить до однородной массы. Базилик свежий можно порубить и положить в заправку в конце приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Переливаем в емкость, если не используете сразу, то емкость желательно с крышкой. Перед употреблением перемешать.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Вкус наверное очень оригинальный...😝🌻🌷

    • Фотография профиля

      Интересно!😃

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        Алюшка заинтриговала 😃😋 аж приготовить руки чешутся 😃💗💗💗💐

        • Фотография профиля
          Т

          Новый вкус 😊 с вялеными помидорками получается 😚 у соуса-заправки...🌸

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Алечка, какая вкусная заправка)) с вялеными томатами - это прелесть)😍😍

            Оставить комментарий