
Заправка из вяленых помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус6
- винный уксус белый30г
- соль0.5
- базилик свежий1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы1.99г0.66% от дневной нормы
- Калории5.55кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
2 половинки помидор вяленых залить кипятком и дать постоять 3 мин. Затем воду слить, помидоры порезать.
- Шаг 1
Выложить все в фудпроцессор с ножами и порубить до однородной массы. Базилик свежий можно порубить и положить в заправку в конце приготовления.
- Шаг 2
Переливаем в емкость, если не используете сразу, то емкость желательно с крышкой. Перед употреблением перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама