Фото рецепта
Фото блюда

Завиванцы свиные со сладким перцем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон15стакан
  • морковь1
  • соевый соус5ч. л.
  • имбирь молотый5ч. л.
  • кориандр молотый1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.33г
    74.81% от дневной нормы
  • Жиры20.65г
    25.81% от дневной нормы
  • Углеводы28.05г
    9.35% от дневной нормы
  • Калории594.1кКал
    24.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Стручки сладкого перца вымыть,обсушить и удалить плодоножку и семена.Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 15 мин или пол грилем.Не дожидаясь пока кожица почернеет,вынуть из духовки и оставить до остывания.После этого снять с запеченного перца кожицу ,а мякоть осторожно отбить. Свиную вырезку нарезать поперек волокон тонкими ломтиками,отбить ,натереть солью,перцем,кориандром,имбирем.Морковь очистить ,нарезать тонкими брусочками.Лук-порей разрезать вдоль пополам и затем нарезать кусочками,длина которых равна ширине мяса.. На каждый ломтик свинины положить половинку сладкого перца,на него лук-порей и морковь.Свернуть все вместе в рулет и закрепить нитками или шпажками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем приготовленные рулеты со всех сторон до образования золотистой корочки. В сковороду с рулетами влить мясной бульон ,соевый соус,добавить кисло-сладкий соус. К рулетам добавить курагу,довести до кипения содержимое сковороды и тушить на медленном огне под крышкой 20 мин.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий