
Завиванцы свиные со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон15стакан
- морковь1
- соевый соус5ч. л.
- имбирь молотый5ч. л.
- кориандр молотый1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.33г74.81% от дневной нормы
- Жиры20.65г25.81% от дневной нормы
- Углеводы28.05г9.35% от дневной нормы
- Калории594.1кКал24.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Стручки сладкого перца вымыть,обсушить и удалить плодоножку и семена.Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 15 мин или пол грилем.Не дожидаясь пока кожица почернеет,вынуть из духовки и оставить до остывания.После этого снять с запеченного перца кожицу ,а мякоть осторожно отбить. Свиную вырезку нарезать поперек волокон тонкими ломтиками,отбить ,натереть солью,перцем,кориандром,имбирем.Морковь очистить ,нарезать тонкими брусочками.Лук-порей разрезать вдоль пополам и затем нарезать кусочками,длина которых равна ширине мяса.. На каждый ломтик свинины положить половинку сладкого перца,на него лук-порей и морковь.Свернуть все вместе в рулет и закрепить нитками или шпажками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем приготовленные рулеты со всех сторон до образования золотистой корочки. В сковороду с рулетами влить мясной бульон ,соевый соус,добавить кисло-сладкий соус. К рулетам добавить курагу,довести до кипения содержимое сковороды и тушить на медленном огне под крышкой 20 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль