
Ванильные рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- дрожжи свежие1ст. л.
- маргарин80г
- сахар80г
- ванилин1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.84г9.82% от дневной нормы
- Жиры74.34г92.92% от дневной нормы
- Углеводы91.57г30.52% от дневной нормы
- Калории1071.44кКал44.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В молоке разведите дрожжи и дайте побродить минут 20. Насыпьте два стакана муки и насыпьте в нее сахар, соду, измельченную цедру. Затем добавьте маргарин, яичные желтки, закваску и ванилин. Замесите крутое тесто и дайте ему подойти. Готовое тесто раскатайте в пласт, смажьте сливочным маслом, посыпьте орехами и сахарным песком. Затем порежьте тесто на продолговатые треугольники и сверните каждый в рожок. Уложите на смазанный маслом противень, дайте хорошенько подняться и выпекайте в горячей духовке.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















