Фото рецепта
Фото блюда

Ванильные рогалики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1стакан
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • маргарин80г
  • сахар80г
  • ванилин1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.84г
    9.82% от дневной нормы
  • Жиры74.34г
    92.92% от дневной нормы
  • Углеводы91.57г
    30.52% от дневной нормы
  • Калории1071.44кКал
    44.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В молоке разведите дрожжи и дайте побродить минут 20. Насыпьте два стакана муки и насыпьте в нее сахар, соду, измельченную цедру. Затем добавьте маргарин, яичные желтки, закваску и ванилин. Замесите крутое тесто и дайте ему подойти. Готовое тесто раскатайте в пласт, смажьте сливочным маслом, посыпьте орехами и сахарным песком. Затем порежьте тесто на продолговатые треугольники и сверните каждый в рожок. Уложите на смазанный маслом противень, дайте хорошенько подняться и выпекайте в горячей духовке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНеточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий