
Лепешки с адыгейским сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода1стакан
- дрожжи свежие15г
- сыр адыгейский300г
- яйца куриные2шт.
- сметана3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.21г140.23% от дневной нормы
- Жиры74.81г93.51% от дневной нормы
- Углеводы353.88г117.96% от дневной нормы
- Калории2717.85кКал113.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Дрожжи развести в теплой воде и всыпать всю муку, соль. Вымесить тесто до гладкости и дать постоять в теплом месте в течение часа. Разделить тесто на 12 – 14 кусочков, накрыть салфеткой и дать постоять. Сыр размять вилкой, добавить 1 яйцо и 1 белок, сметану и тщательно перемешать. Сформировать лепешку и бортиками и вложить начинку, убрать теплое место на 20 минут, смазать желтком, соединённым с водой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. МИР ВАМ!
Оценить5.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама