
Заварные мини-булочки с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250г
- соль1щепотка
- мука120г
- яйца куриные1шт.
- творог200упаковка
- мед2ст. л.
- миндаль1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки6718.36г7464.84% от дневной нормы
- Жиры3640.71г4550.89% от дневной нормы
- Углеводы946.61г315.54% от дневной нормы
- Калории64711.04кКал2696.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Влить в кастрюлю молоко, добавить масло и соль. Довести до кипения. Как только закипит всыпать муку и проварить на окне около минуты. Снять с огня, немного остудить и добавить яйцо. Формировать очень маленькие булочки (у меня получилось 18 шт) руками. Выпекать 20 минут при 180С.
- Шаг 2
Миндаль подсушить в духовке до золотистого цвета, порубить, смешать с творогом и медом. Начинить остывшие булочки. Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Буду такие пробовать с соленой начинкой: Вместо меда какой нибудь лучок - зеленушку)))Спасибо за идею)))5+1
Отличные булочки у вас получились! Однажды я такие пробовала делать, у меня не получились, но жажда их испечь у меня еще есть;))) Буду пробовать ваши! Кстати, мне в прошлый раз не хватило 20 минут при 180 градусах((( Хотя все зависит от духовки... Обязательно попробую ваш рецепт! Ждите отчет!
Вкусненько!
Такие хорошенькие, просто прелесть! Голосую))
мне нравится! голосую!