
Пирог с грибами и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кипяток180г
- растительное масло рафинированное60г
- мука 1 сорт240г
- мука цельнозерновая100г
- разрыхлитель6г
- соль5г
- сахар10г
- вешенки500г
- капуста белокочанная400г
- творожный сыр100г
- зелень1пучок
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки64.83г72.03% от дневной нормы
- Жиры137.53г171.91% от дневной нормы
- Углеводы310.54г103.51% от дневной нормы
- Калории2778.32кКал115.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу.
- Шаг 2
К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу.
- Шаг 3
В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова.
- Шаг 4
Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто.
- Шаг 5
Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога.
- Шаг 6
Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности.
- Шаг 7
Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль