Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с грибами и капустой

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • кипяток180г
  • растительное масло рафинированное60г
  • мука 1 сорт240г
  • мука цельнозерновая100г
  • разрыхлитель6г
  • соль5г
  • сахар10г
  • Начинка
  • вешенки500г
  • капуста белокочанная400г
  • творожный сыр100г
  • зелень1пучок
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки64.83г
    72.03% от дневной нормы
  • Жиры137.53г
    171.91% от дневной нормы
  • Углеводы310.54г
    103.51% от дневной нормы
  • Калории2778.32кКал
    115.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы в течение 10–12 минут. Посолите по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К грибам добавьте нашинкованную капусту и все вместе обжаривайте примерно 8–10 минут. Добавьте черный перец и специи по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В самом конце добавьте творожный сыр и свежую зелень. Начинка готова.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте тесто: муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем, добавьте кипяток с растительным маслом без запаха. Замесите тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто и выложите начинку для пирога.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте пирог и выпекайте в разогретой до 170°C духовке примерно 35–40 минут до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пирог получается вкусным и сочным. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталия Кутьенко

    очень заманчиво попробовать) А такое тесто в пироге будет мягким?

    Оставить комментарий